Warmmet

Магазин радиаторов и полотенцесушителей
  • Санкт-Петербург, Лисичанская, 6 — 35 офис; 3 этаж
  • Чёрная речка 1200 м
  • Лесная 1600 м

Для меня было важно: цена, качество, гарантия. Радиатор стоит уже две недели, характеристикам соответствует, греет хорошо, окрашен приятно. После чугунных старичков этот просто Дубай в нашей квартире ))

Эта информация может быть вам интересна, если вы собираетесь купить радиатор.

На рынке качественных и долговечных трубчатых радиаторов очень мало...

Эта информация может быть вам интересна, если вы собираетесь купить радиатор.

На рынке качественных и долговечных трубчатых радиаторов очень мало продукции, которая в наличии. В основном делают на заказ примерно за 3-4 недели.

В наличии всегда есть треш из алюминия в Леруа за копейки, но хватит его вам лет на пять максимум, потом начнет подтекать. И кстати, не за такие уж и копейки. Цены сейчас влетели в два раза.

В поставке идет надежно упакованный радиатор и комплектующие.

При монтаже трудностей не возникло, установили три радиатора примерно за два часа, но с перерывом на чай))

Мы брали радиатор с учетом площади комнаты 18 и 16 метров. На сайте есть таблица расчета мощности, цена соответствует. Чем больше площадь, тем мощнее должен быть радиатор. Таблицу здесь размещать не буду, потому что обычный человек без подготовки не разберется, проще позвонить.

В целом, качеством доволен, греет хорошо!