Ну просто замечательный бар-кафе! Узнала о нём из сториз блогерки, на которую подписана. Сразу заинтересовал интерьер заведения + описание опыта посещения данного заведения этой девушкой.
Была здесь с молодым человеком, посидели, попили пива, поели вкуснейших гренок с отменным соусом. Очень приятный молодой человек нас обслуживал, подробно проконсультировал по сортам пива и сидра. Позднее тем же вечером вернулись сюда втроём с нашим общим знакомым, предварительно забронировав столик. Вечером нас обслуживала уже девушка-официантка, также обслуживанием её остались очень довольны, даже оставили отзыв на сервисе, правда название его не вспомню :сс
Классно посмотрели футбол, тогда был полуфинал ЧЕ вроде как, поели, ещё выпили)) довольные ушли.
Ценник средний, как и в большинстве заведений.