Пишу отзыв абсолютно искренне, честное слово! Это мой самый любимый фитнесс-клуб!
Каюсь, было дело - один месяц я попыталась ходить в другую сеть фитнесс-клубов, но очень пожалела об этом - такого сильного уровня тренировок, как в World Class,нигде не найти!
Сама программа Les Mills, по которой занимаются в клубе, очень насыщенная, интересная и разрабатывается специально для групповых тренировок. Программы меняются каждые 3 месяца, поэтому надоесть не успеют. Музыка к ним подбирается отличная, как раз для хороших тренировок!
Недостатки в клубе есть, но они есть везде: да, маловата раздевалка, ну и ладно, это не критично, я прихожу туда заниматься, а не на скамейке сидеть и в телефоне ковыряться))