Яндекс.Еда

Сервис доставки еды из ресторанов

Лучше, чем Delivery Club 👍

Раньше всегда заказывала через Delivery, однако последний мой заказ не увенчался успехом - обнаружила жука в имбире. Все бы ничего, но после этого совсем желание пропало у них что-то заказывать, поэтому приложение пришлось удалить 🤢

На смену ему скачала приложение Яндекс.Еда.

Интерфейс приятный, доступный. Выбор...

Лучше, чем Delivery Club 👍

На смену ему скачала приложение Яндекс.Еда.

Интерфейс приятный, доступный. Выбор ресторанов мне показался больше. Отдельно обрадовало, что нет определенной минимальной суммы для доставки, поскольку я часто заказываю на работу и ем одна, это огромный плюс 😉

Сегодня очень захотелось грузинской кухни. Без проблем нашла подходящий ресторан (мой выбор пал на Корейку). Ожидание было указано 45-60 минут, однако благодаря тому, что тебе постоянно приходят уведомления о заказе (заказ принят, готовится, передан в доставку), время буквально летит 🤩

Курьер без проблем меня нашёл, пожелал приятного аппетита, а моя еда была ещё тепленькой ☺️

Заказывала, кстати, долму и шашлык из куриного филе. Вкусно безумно! 🤤

Непременно буду заказывать ещё ☺️