Хочу сказать будущим клиентам, на первой консультации важно быть максимально честным и открытым, как на приеме у врача. От этого зависит исход дела.
Пока была хорошая работа, дебит и кредит сходились великолепно, но потом все пошло не по плану, пополнение в семье плюс ко всему организация в которой я работала прекратила свое существование.Образовались долги. А коллекторы звонили каждый день звонили всем моим родственникам, всячески угрожали, даже на двери моей квартиры написали что я должник. В ЮИС Финанс мне объяснили, что единственным законным выходом из подобной ситуации является процедура банкротства. После признания, звонки прекратились, сейчас уже моя процедура закончилась долги списали. Спасибо вам огромное!