Zet Auto

Сеть автотехцентров
  • Закрыто до 09:00

цены заметно подросли на многие запчасти и не только, но лично я здесь пока что увидел самую качественную и грамотную работу со стороны мастеров ваших.

Добрый день Игорь Коновалов. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Приезжайте, будем рады помочь! С уважением, компания ZetAvto

На все услуги цены доступные и адекватные, как по мне, есть некоторые детали и запчасти которые подорожали за последнее время, но это уже вынужденные меры как говорится.

Добрый день, Глазков Степан! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Признательны за рекомендации. С уважением, компания ZetAvto

У мастеров руки реально золотые, как же четко и грамотно все сделали, а я еще так сильно переживала что могут накосячить где нибудь потому что впервые здесь была, но вы мои ожидания точно превзошли...

Эмма Скопина, большое спасибо, что оценили 😌 Ваш отзыв очень важен для нас! Сделаем все возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Мы всегда вам рады 💛Приезжайте, будем рады помочь! С уважением, компания ZetAvto

Претензий или жалоб к работе сотрудников не имеется у меня а главное я более чем доволен результатом проделанной работы, не зря деньги потратил и время.

Добрый день, shettnevs! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем выполненных работ. Постараемся и в дальнейшем соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Признательны за рекомендации. С уважением, компания ZetAvto

Выяснили что надо менять подвесной подшипник, на мой ниссан как раз здесь нашелся подходящий и вполне адекватный ценник был на него, установили грамотно.

Здравствуйте, Арендт Никита. Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и написали этот отзыв. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили и нашу работу, и профессионализм наших мастеров. Всегда с удовольствием поможем и проконсультируем. С уважением, компания ZetAvto