Жан-Жак Руссо

Ресторан

Zamashnaya написала 3 отзыва об этом месте

Давненько не была я в Жан-Жак, а вчера гуляли с подругой недалеко и решили зайти покушать.

В Жан-Жак неплохая карта вин по вменяемым ценам (бокал вина от 220 до 350 в среднем). Позиции в основном популярные, ну или я на них обращала внимание. Из белых вин отметила Винью Верде и чилийское Шардоне. Даже оранжевое грузинское вино сорта Ркацители обнаружила, чему очень удивилась :)

Кухня мне нравилась в Жан-Жаке всегда и вчера тоже не расстроила. Я взяла себе стейк из индейки с овощным салатом, а подруга куриную ножку с картофельными дольками. Курица была невероятно сочная и мягкая (я пробовала), а стейк из индейки был просто божественный. Подкачала маленькая кучка салата. Если бы я знала о её размерах, заказала бы ещё гарнир :) Хотя таким огромным стейком не наесться было невозможно. Ещё мы брали тартин с тыквой и брынзой. Принесли нам два маленьких кусочка мягкого багета с тыквой, брынзой и карамелизованным луком — самое то для лёгкой закуски к бокалу вина перед основным блюдом.

Официант была чудесна: проконсультировала по красному вину подругу и помогла определиться с кухней. А вот кухня немного расстроила: ждали блюда очень долго. По минутам не скажу, но после фразы «осталось подождать пару минут» ждали мы ещё минут 15 точно.

Кстати,, в Жан-Жаке есть приятный летник, который забит под завязку, зато внутри помещение было совсем пустое. Считаю, что Жан-Жак — это то место, в котором ты всегда знаешь, что можно выпить вкусного вина и поесть вкусной еды. И всё это по адекватным ценам. Рекомендую!