Шли с другом по гороховой и вот я замечаю необычную стену: все покрыто зеленью. Перешли дорогу и присмотрелись - оказалось, кафе. Конечно, взыграло любопытство и мы зашли.
Ощущение, что попал в смесь норы хоббита и детской комнаты. Мы ушли на диванчики. Порадовало, что самим бродить по кафе не приходилось и нас встретили и сразу отвели к столику. Везде были игрушки, на столе лист и карандаши. Оба принялись рисовать и о еде на какое-то время забыли)
Меню потрясающее!) у меня похожая книжка в детстве была. В подобной атмосфере впадаешь в детство и чувствуешь себя как дома, уходить не хочется) еда вкусная, порции не маленькие.
И еще, всем советую "вареничный торт"!!! Это полный восторг! Такого потрясающего десерта не пробовала давно!