Zoom

Кафе

Сегодня второй раз удалось попасть в это крайне приятное кафе!)

действительно удалось - так как уже по традиции нужно было немного подождать :) но это не так страшно, поскольку в кафе всегда есть на что и на кого поглядеть - а дружелюбные и светлые люди, что работают там не оставят вас без внимания) за что им спасибо!

приятная музыка, славные...

Сегодня второй раз удалось попасть в это крайне приятное кафе!)

приятная музыка, славные девушки-официантки, солнце, льющееся в окна кафе - так здорово все это...

когда наконец дождались столика, пришло время делать заказ, и - огромное спасибо терпеливой и понимающей девушке, что обслуживала нас) у меня, как правило, процесс выбора длится дольше, чем сама трапеза - потому, да, отдельное спасибо за терпение и понимание)

в целом, очень приятно, спокойно, дружелюбно - разве что-то еще нужно!?) мне - более, чем достаточно)

в совокупности с меню, которое не сбивает с толку "вычурностями", а напротив - предлагающее довольно простые, но! очень вкусные блюда) за очень и очень адекватную цену!

все туда!)