Давно подписана на Инстаграм данной кондитерской. Стильные тортики, красивая страничка. Два раза пыталась заказать торт в подарок.
В первый раз мне сухо отвечали в переписке, мои вопросы по поводу сроков заказа и доставке несколько раз игнорировали (на тот момент этой информации в профиле не было). Менеджер мог быть не в настроении, подумала я....
Написала им через год. За неделю до желаемой даты (хотя у них написано, что заказы принимают за 3-4 дня). Всю переписку можете прочитать, фото прикрепила.
Если бы они были заинтересованы в заказе, они предложили бы мне альтернативу, а не писали уже после уточняющих вопросов по декору «и вообще мы уже на понедельник (который только через неделю) заказы не принимаем».
И я не просила торт самый маленький, я просила «минимально возможный в данном дизайне».
Видимо, заказы им не нужны, и так неплохо живётся. Рассказала о классном сервисе всем своим знакомым, особенно живущим в Петербурге, а они расскажут своим)
Вот так, хочешь отдать свои деньги людям, а тебя посылают в мягкой форме)