Хорошего гинеколога достаточно сложно найти (женская половина Флампа меня поймёт), а хорошего гинеколога-эндокринолога тем паче.
По результатам изучения отзывов в Интернете выяснилось, что лучшим специалистом в этой области на севере города является Танчук Елена Валерьевна из центра репродукции и планирования семьи "Медика". Записаться к ней оказалось не так просто (как это часто бывает с хорошими специалистами), ближайшее свободное время было только через неделю. Записалась. Стоимость первичного приёма - 2300 руб. Как выяснилось на месте - при оплате банковской картой ВТБ24 действует скидка 10% (мелочь, а приятно).
Елена Валерьевна произвела на меня хорошее впечатление как специалист. После беседы с ней я поставила под сомнение компетентность моего гинеколога, который назначил мне препараты, без которых, как выяснилось, можно было вполне и обойтись. Осмотрела меня, изучила результаты прошлых обследований (я предусмотрительно принесла их с собой), дала несколько ценных рекомендаций.
Обстановка в центре спокойная, нет очередей, на ресепшн две милые женщины. Посетители в основном молодые беременные женщины, что, на мой взгляд, свидетельствует об успешной работе центра ;)
Дороговатый первичный приём!
Согласна, но специалист - отличный!