За 450 р. Получить ОГРОМНОЕ блюдо в центре города было для меня приятной неожиданностью. Очень вкусно, очень много и очень сытно! Берите на двоих)))
Спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно, особенно морепродукты. Но на мой взгляд в Греции вкуснее. Место атмосферное - рекомендую сходить!
Из 8 дней проведённых в Питере, 6 из них кушали исключительно в Сиртаки. Персонал работает отлично, все быстро, качественно, молодцы!. Кухня-отдельная история. Порции очень большие, приготовлено профессионалами, очень вкусно. Коктейли, пиво и вино также вкусные. Спасибо хозяину и персоналу за приятное время препровождения в Вашей таверне!!
Прекрасное заведение! Невероятно отзывчивый персонал, так заботливо укрывали пледиком, когда мы замёрзли❤️ были и во втором заведении на Невском 102, так вот на Невском 70 веранда гораздо больше и уютнее, зал больше, но интерьер уже менее душевный чем в первом «сиртаки». А еда это отдельная история. Огромная порция вкусного шашлыка, вкусное вино, порции хороших десертов в самый раз, небольшие. В общем будем возвращаться к вам вновь и вновь.
Всем привет!
Была в этом заведении один раз, для меня слишком много народа и слишком "холодный" что-ли интерьер.
Обслуживание норм, порции ОГРОМНЫЕ! И все очень вкусно, поэтому рекомендую!!! Только здесь вам подадут настоящий греческий салат))))