Великан Парк

• Санкт-Петербург, Александровский парк, 4 к3 лит А — 2 этаж
  • Горьковская 250 м
  • Петроградская 1500 м
  • Спортивная 1600 м

Этот кинотеатр почему-то знают немногие, хотя он не только находится в центре города, но и является одним из немногих кинотеатров, в который приятно ходить. Я вот, например, категорически не переношу сетевые кинотеатры, которые располагаются в ТЦ. Они мне кажутся не уютными, а еще там всегда куча людей и цены, явно взятые с потолка.

Великан Парк...

Великан Парк же, напротив, радует адекватными ценами, чаще всего там удобное расписание, а еще у них отличные кресла в залах.

Отдельно хотелось бы отметить персонал и администрацию кинотеатра. Осенью 2013 года я по работе организовывала закрытый спецпоказ фильма именно у них и получилось отлично. Ни одного промаха со стороны кинотеатра я не заметила, они большие молодцы.

Спасибо за добрые слова! Приходите снова!