Почти каждый день ходила мимо этого магазина и регулярно цеплялась взглядом за новые сумки в витрине. Это уже большой плюс продавцам - регулярно обновляют. Поэтому когда потребовалась новая сумка, сразу же решила, куда идти.
Как обычно, длинный шопинг это мой личный ад. Так что с ассортиментом знакомилась на сайте, сидя на уютном диванчике с чашкой чая. Сайт очень удобен тем, что к каждой модели идет список магазинов, где она есть в наличии. Так что я выбрала себе несколько "на пощупать" в своем филиале.
В магазине оказалось действительно огромное количество моделей. Но среди них я быстро и без помощи консультанта нашла те, что приметила на сайте. Консультанты, кстати, ненавязчивые, так что над душой не стояли, что я ценю. Вот охранник ходил за нами хвостом, напрягало.
Сумку я себе таки выбрала, цена вопроса оказалась даже меньше, чем я планировала - 1800 рублей. Средний ценник на сумки 2000-2500 на искусственную замшу и кожзам. Есть и натуральная кожа, там цены соответствуют. Как говорится, на любой вкус. Думаю, что загляну к ним снова. Опять обновили витрину, заманивают.