Сумок здесь действительно много. Но только ни одна внимания не привлекла. Сумки выглядят однообразно. Достаточно зайти, окинуть все взглядом, и уйти. Так бы я и поступила, если бы не увидела зонты, которые расположены у кассы. Но, к сожалению, зонты тоже не вызвали желания рассмотреть их получше, хоть я и была заинтересована в покупке. Мне не понравились представленные цвета: все серо-черно-фиолетовое. А хочется яркого и веселого. Если по цветовой гамме предпочтений нет, зонты можно рассмотреть для покупки, выглядят весьма прочными.
В центре зала представлены чемоданы/дорожные сумки. Выбор небольшой, но выглядят неплохо.
Продавцы были в зале, интереса к покупателям не проявляли, хотя вместе со мной было всего 3 посетителя. Когда я заходила, со мной тихо поздоровались, на этом наше общение закончилось. Можно было бы сказать, что это "ненавязчивость", но я думаю, дело просто в отсутствии интереса.