В этом магазинчике продается натуральная и искусственная кожа. Натуральная, как правило, представлена в новых коллекциях, и стоит особняком от остальной массы, отличаясь своей элегантностью, стилем и ценами. Есть и молодежные, и более женские варианты.
А вот чтобы найти что-то стоящее в остальных развалах, нужно приложить усилия. Сумки лежат на стеллажах и висят на крючках очень скученно, в несколько рядов, и если ты увидел кусочек цвета в углу и хочешь рассмотреть сумку поближе, нужно снять первые три. Да и трудно разглядеть красоту отдельного изделия на общем неопрятном фоне.
Именно так я нашла свой любимый рюкзак, из искусственной кожи, коричневый, с которым не расставалась почти год. За год он прилично поистрепался, в некоторых места содралась кожа, но и использовала я его скорее как походный, нежели городской, поэтому качество меня устраивает. Маме покупала сумку из натуральной кожи, она тоже не жалуется.
Цены стандартные, рюкзак обошелся чуть больше 2 тыс, мамина сумка - около 5 тыс. Есть и совсем бюджетные модели сумок от 700-800 рублей.
Радует, что в каждом углу повешено зеркало, не надо бежать через весь зал.
Очень симпатичные принты на дорожных чемоданах.