Хорошие спецы, понимают что делают и как должно работать, работаем давно все четко и открыто. А начиналось все с бесплатного аудита сайта)
Порадовала работа менеджера - постоянно получали подробные отчеты, консультации. За 2 месяца удалось вывести 23 запроса в топ 15 Яндекса и 15 в топ 10 Google.
Сделали качественный аудит сайта, анализ конкурентов, оптимизировали страницы. Ощутимо выросла видимость сайта и трафик с продвигаемых запросов.
По совету знакомой я устроилась в Первую Студию сразу после окончания ВУЗа. Директор лояльно относится к начинающим специалистам и готов обучать их под требования компании. Здесь хороший коллектив, приятная атмосфера и всегда есть чашка горячего чая или кофе
Объявив конкурс на наш проект, мы получили многочисленные предложения от команд, которые хотят с нами сотрудничать. Критериями выбора команды разработчиков были: дизайн, цена, условия сотрудничества. ЧеСтар оправдал все наши ожидания, удовлетворив все требования. У нас есть красиво оформленный сайт, который не превысил бюджет, и команда разработчиков показала понимание нашего бизнеса тем, что помогла нам разработать сайт, который реализовывает наши бизнес-цели.