2 берега

Служба доставки готовых блюд

1. служба доставки собирающее 10 рублей за упаковку.

2. Один раз - случайность, два - совпадение, три - система. Заказываете супчик с креветками? Их 2!!! Это технология. Это система. А что с креветками, значит больше одной, и тут не придерешься. Такая технология. Минимум ингредиентов.

3. Филидальфия макси. Обожал её за то, что она полностью была в...

1. служба доставки собирающее 10 рублей за упаковку.

3. Филидальфия макси. Обожал её за то, что она полностью была в лососе. Теперь на половину. Жесть.

Крик души! Я теперь настроен на компанию, работающую у меня в доме. Они следят за репутацией, и им важен каждый клиент. Может они просто ещё не такие большие, поэтому так жестко не экономят. 2Берега - моё разочарование этого года.

• Здравствуйте! От лица компании приносим вам свои извинения, за предоставленные неудобства. Мы дорожим мнением каждого клиента! 1. Что касается доставки, действительно, она у нас платная, стоимость 10 руб. Это обусловлено тем, что мы используем биоматериалы в упаковке, которые не загрязняют окружающею среду. 10 руб. - не такая уже большая сумма, однако, этот вклад позволяет сделать мир вокруг нас чище. 2. Что касается продукции. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли реабилитироваться в ваших глазах. Мы готовим по высоким стандартном, поэтому данные ситуация не типична для нашей компании, мы приложим все усилия, чтобы в ней разобраться.