Еще одна смешная история с компании 2 берега... Заказывал пиццу, ожидал, все так и пиццу не привезли в течении 1 часа. Я перезвонил и сказали что мой заказ вообще не был принят!!! НО, они знали все детали моего заказа )) Короче, извинили, сказали что это было связанно с тех. перебой и предложили 5%-я скидку на следующее заказ, я не был готов еще 45 минут. Аппетита не была больше... Вот так голодным работал сегодня.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Действительно, иногда такие проблемы случаются из-за проблем на сайте. Мы стараемся с этим работать, чтобы как можно реже расстраивать вас.
Спасибо за комментарий.
Спасибо за комментарий.