Неплохое место.
Я кушала чиа пудинг с кокосовым молоком и манго. Мне нравится чиа, поэтому пудинг мне тоже понравился) очень хорошо для легкого ужина.
Хочу еще попробовать всякие смузи боулы.
Неплохое место.
Хочу еще попробовать всякие смузи боулы.
В меню есть сендвичи и супы, завтраки. Завтраки мне не приглянулись. Более менее аппетитный стоит 700р. Перебор как-то для завтрака. И бутерброд с кофе за 400 рублей.
Куча разных напитков, включая смузи. На витрине стоят симпатичные десерты.
Лера, благодарим за обратную связь. Бутербродов в нашем меню нет, есть сендвичи со свежим лососем, индейкой, тунцом, курицей. В каждый сендвич мы кладем свежие овощи и зелень, натуральный творожный сыр и в зависимости от вида сендвича добавляем другие ингредиенты, такие как оливки, вяленые томаты в собственном соку, скрембл, моцареллу. Для сендвичей мы создали натуральные соусы по авторским рецептам. Средняя стоимость сендвича 260 рублей, что оправдывает их состав и насыщенный вкус! Завтрак за 700 рублей включает в себя 2 авокадо-тоста, смузи-боул "Черника-асаи" с домашней гранолой и наш фирменный австралийский свекольный латте, но с 9 до 12:00 на него действует скидка 20%. Поэтому в утренние часы стоимость самого популярного завтрака в нашей кофейне составляет всего 550 рублей. Ждем вас в гости снова!