2Dservice

Автосервис по ремонту китайских автомобилей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Отмечу, что цена на услугу была в два раза ниже, чем в других организациях. Ребята установили в мой автомобиль сигнализацию с автозапуском примерно за 5 часов — это нормальное время для такой работы. После задачи мастера всё показали, плюс чётко объяснили.

Сотрудники осмотрели автомобиль, рассчитали, достаточно ли мне будет страховой выплаты для ремонта после ДТП, и предложили разумную цену.

Опытные мастера быстро и качественно выполняют работу, поэтому уже раз десять к ним приезжал. Чинюсь у руководителя Дмитрия, так как все устраивает. Недавно обратился, чтобы устранить течь масла, подвеску, отремонтировать авто и заняться прочими мелочами.

Ребята качественно и хорошо выполнили свою работу, провели замену тормозных дисков и колодок. Молодцы! Я остался всем доволен, к тому же они дали мне подсказки под запчастям, объяснили, какие из них лучше.