2ГИС

Городской информационный сервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Почему навигатор не предлагает вариант поехать по бесплатной дороге?

Потратили лишние 400 руб, просто потому что повел по платной!

Отвратно, теперь навигатором только в гугле буду пользоваться

Аня, добрый день. Чтобы понять это, нам нужно знать сам маршрут. Подскажите, пожалуйста, точки и А и Б маршрута — посмотрим, почему не предложили альтернативный вариант.

Никому не советую использовать данный сервис, если вы цените верность маршрута свое время, а так же актуальность представленной информации. Так же НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ с ними договора о ПЛАТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ у них рекламы - ПУСТОЙ ВЫБРОС ДЕНЕГ - ЗА ТРИ МЕСЯЦА НИ ОДНОГО клиента и куча денег передана им - ЛОХОТРОН от 2 ГИС.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось? Нам помогут название компании, как вы оценивали результат от рекламы и где мы подвели вас с маршрутами. Хотим все проверить.

Ната, спасибо вам за такой теплый отзыв! ❤️

Не очень понравился новый дизайн, но может я один такой ) Из последнего - очень классно что добавили номера квартир в парадных, это действительно экономит время, особенно когда идешь искать в большой дом сложной формы. Не без косяков, конечно, но почти всё работает отлично.

Здравствуйте. Сейчас мы собираем обратную связь про новый дизайн и обязательно будем его дорабатывать. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно не понравилось?