Отличный магазин для коллекционеров. Выбор мой пал на него главным образом из-за цен. На большинство продукции они здесь на 10-15% ниже, чем в других магазинах подобной тематики. К тому же при покупке клубной карты за 50₽ можно участвовать в акциях, делающих цену ещё ниже.
Найти магазин не очень просто, но если следовать инструкциям с сайта, то...
Найти магазин не очень просто, но если следовать инструкциям с сайта, то вполне возможно. Кстати, о сайте, по дизайну и функционалу он застрял где-то в конце нулевых, но это ничуть не портит его понятность и удобство использования. К тому же можно сделать заказ на сайте и сразу поехать его забрать.
Продавцы очень вежливые, подсказывают что лучше и дешевле, а при покупке техники и приборов сразу проверяют и показывают как ей пользоваться без каких либо просьб с твоей стороны, это несомненно плюс.
В следующий раз, когда мне что-либо понадобится для моей коллекции - первым делом пойду сюда.