Мне понравилась работа сайта и магазина. ну во-первых очень хороший ассортимент, особенно сейчас актуально в летний период и перед школой. Вместе с сыном выбрали рюкзак приличный фирмы Wenger. Не из дешевых. Но удобный и практичный. Говорю так, потому что проверено. Эту фирму мы уже брали. Сноса нет. С менеджером все обсудили. Я в принципе и сам мог забрать, ну раз уж доставка бесплатная, решил что можно и полениться:). Привезли к вечеру следующего дня. Сразу и оплатил. Никакого брака. Хорошо упакован. сын доволен. Спасибо!
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь и положительную оценку. Хорошего дня :)