4 Колеса

Шинный центр
  • Закрыто до 09:00

Заказывал летнюю резину данлоп 15 радиуса. менеджер по телефону общался со мной так как будто знает, какую именно резину мне надо. хочу отметить высокий уровень заинтересованности в вашем заказе. в итоге резину привезли, я ее поставил. абсолютно то что надо, не шумит и не ведет

Антон, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны заказом! Будем ждать вас снова за покупками!

Заказал на сайте шины Yokohama, доставили довольно быстро. Приехал, меня переобули, мастер сказать что требуется балансировка - сделали ее, и за это не взяли ни копейки. Отличный сервис

Daniel Bahaeev написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны уровнем нашего сервиса! Будем ждать вас снова!

Daniel Bahaeev написал 2 отзыва об этом месте

Ребята профи, к тому же вежливые и очень быстрые. Работники добрые и во всем помогают. Не первый раз тут заказываю, все устраивает.

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин! Мы всегда рады помочь вам!

Все хорошо. Магазин работает как положено, качество резины супер. Боялся что старая может оказаться, но я посмотрел, а год 2024, так что ок

Андрей, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Желаем безопасных и ровных дорог!