7 деталей

Центр грузовых запчастей и грузового авторазбора
  • Санкт-Петербург, улица Ленина, 2 лит Я — 1 этаж
  • Шушары 1200 м

Добрый день. Сплошные минусы от компании «7 Деталей». Менеджеры не компетентны, заказ принимают не корректно, товар отправляют не тот,который заказывали, по итогу возврат товара по их вине делают за счёт покупателя(нахожусь на Дальнем Востоке), своей вины не видят. Сплошное кидалово и развод. Товар приходит хуже чем был заявлен в покупке. Не советую обращаться в эту компанию, если не хотите тратить деньги на ветер и терять драгоценное время на бесконечное ожидание.

• Добрый день, компания 7 деталей вернула деньги. Все разногласия урегулированы. Благодарим за обратную связь.

• Спасибо, Наталья, что сочли необходимым вновь вернуться и написать уточняющий отзыв. Еще раз приносим свои извинения за произошедший инцидент. Надеемся, он не станет преградой к дальнейшему сотрудничеству.

Компания взрослеет с годами и мы стараемся оказывать все более лучший сервис нашим клиентам, так что будем рады видеть Вас вновь и оказать посильную помошь в решении Ваших задач.