812photo.ru

Фотомагазин
  • Закрыто до 10:00

Купила Zhiyun crane plus, оказался с дефектом, его отправили чиниться в Китай, а мне решили выдать новый, чтобы я не ждала! А я уже приготовилась ждать. Спасибо огромное!

Ассортимент действительно радует, местоположение магазина тоже очень удобное. Однако продавцы-консультанты - это ваше лицо. Имел дело с крайне неприятным типом, который всячески показывал, насколько ему надоело отвечать на мои вопросы.

Приветствую, спасибо вам за ценную информацию.

Но дайте нам больше, дату и время посещения. =)

Мы просмотрим видеозаписи и сделаем соответствующие выводы.

спасибо, мы хотим стать лучше!

Уютное местечко для фотографа. Очень грамотные консультации. Спасибо за штатив Beike Bk-777! Жаль не было карбоновой версии. Потом буду второй покупать, надеюсь карбон появится в наличии.

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Информация на сайте всегда актуальная, потому как поступит - сразу появится на сайте! :)

Мне понравилось у вас! :)

Взял себе ручку батарейную для камеры и классный полярик pixel!!! Кстати, спасибо за рекомендацию.

Полярик на уровне, и по цене ниже дорогущих Хоя, БВ и т.д.

Доволен как слон! :)

Большое спасибо за такие слова. Наши сотрудники - практикующие фотографы/операторы, плохого не посоветуют))

Покупал black magic 4k год назад! еще до кризиза! привезли за 4 дня, я офигел!!! =) прайс был один из самых низких в спб, всегда новые интересные гаджеты, частенько захожу что бы побаловать себя чем то новым!!! и можно оставить предзаказ!

812 лучший в спб по теме dslr !!!

Всем советую сходить!!!

Спасибо, Никита! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! :)