Не «Небонутые», а «Наебщики».
Ровно год и 3 месяца назад покупал сертификат в подарок девушке, а получилось, что просто подарил деньги этой компании, потому что за этот срок у нас так и не вышло полетать.
Не «Небонутые», а «Наебщики».
На сегодняшний день я пытаюсь вернуть деньги за сертификат, представители компании нагло игнорируют, пытаюсь кормить меня песнями, о том, что мой запрос рассматривается.
Сервис отдельная история. Ребята общаются с тобой как с дружком, что-то постоянно обещают и обещания не сдерживают. Они игнорируют все пункты договора защищающие клиента и свои обязательства они вертели как на вертолете.
Пример: за 15 месяцев был лишь один день возможного полёта, и нам позвонили за день, на следующий день. Как мы уже собирались выходить, за пол часа сказали, что третий человек слился и по этому мы тоже не полетим) Хотя согласовывать даты они обязаны были за 1-2 недели и если кто-то выпадает, то мы должны были лететь в любом случае.
Ни в коем случае не покупайте у них ничего.
Сегодня я пишу письменное заявление на возврат, а на неделе составляю досудебный претензию.
Думаю, в этот раз я точно буду судиться и требовать компенсации, так как они нам испортили 5 праздников и год вешали лапшу на уши.