Владимир нашёл сгоревший оптрон, перепрошил. Теперь давление держит с точностью до 0.1 бар. Рекомендую!
У нас Delta Amplon RT-Series начал выдавать сбои в работе. Обратились сюда по рекомендации коллег. Специалисты разобрались что проблема в плате управления, которая начала некорректно обрабатывать сигналы от датчиков. После ремонта устройство работает стабильно уже восемь месяцев.
IPPON Smart Power Pro II глючил с индикацией и переключением режимов. Диагностика показала проблемы в микропроцессорном блоке управления. Перепрошили контроллер, заменили несколько элементов. Теперь все функции работают корректно. Быстро и недорого.
Сдавал APC Smart на ремонт. Были проблемы с питанием. Всё устранили, вернули через 4 дня. Владимир — грамотный мастер.
Я пользовалась услугами по ремонту частотного преобразователя Siemens. Обратилась с проблемой, и сотрудники быстро ответили на все мои вопросы. Андрей был очень внимателен и терпелив, что меня порадовало. Хотя ремонт занял больше времени, чем ожидалось, меня своевременно информировали обо всех этапах. В итоге все прошло хорошо, и я осталась довольна качеством работы.