Проработал там некоторое время и могу уверенностью написать что если нужна химчистка то Вам точно туда.
Отличная мастерская. Сдавала четыре пары обуви на растяжку. Три - из натуральной кожи, четвёртая - синтетика. Кроме того, смягчала на ботинках пятку и попросила сделать новые стельки. Выполнено всё в срок и профессионально. Спасибо.
Огромное спасибо мастерской. Выполнили работу, от которой другие мастерские отказывались - заменили молнии на рюкзаке. Очень быстро - раньше, чем обещали. Прекрасное качество. Рекомендую.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу обувной мастерской Абсолют (особенно мастеру Маргарите). Я обратилась с просьбой ушить сапоги, все было сделано аккуратно, своевременно. Я приехала в мастерскую из Всеволожска (там в мастерских никто не согласился ушивать сапоги), работники были очень внимательны. Большое спасибо за работу!!!! Всем рекомендую!!!