Чистый автобус, понравилось как откидывались сидения и температура в салоне. Но водитель уж слишком медленно ехал. Добрались дольше обычного.
Была необходимость арендовать автомобиль Мерседес, по отзывам остановился на транспортной компании Абсолют. Без сожалений. Авто ухоженное, водитель с иголочки, город знает отлично. В целом выбор автомобилей внушительный.
Выражаем благодарность водителю компании "Абсолют" - Антипенко Дмитрию Валентиновичу.
Редко встретишь профессионала своего дела. Автобус всегда в чистом состоянии, вовремя подается.
Поездка на высшем уровне, аккуратное вождение, умение контролировать сложную дорожную обстановку и комфортная температура в салоне.
Спасибо за душевное отношение к...
Спасибо за душевное отношение к своим пассажирам и желание помочь в любой ситуации!
Компания "Абсолют", цените такие кадры!
Нанимали автобус для поездки детей на каникулах в Псков. Комфортабельный автобус, профессиональный водитель.
Ездили с детьми в Гатчину на соревнования, заказывали автобус Ман. Очень комфортно, водитель приятный вежливый. В дороге включал нашу флешку с танцевальной музыкой, время в пути пролетело незаметно))) ставлю твердую пятерку)