Очень даже достойный ассортимент полезных товаров, мед понравился, выбор арахисовой пасты и масел хороший.
Удивительный магазин.
Я вообще-то большой любитель мяса и стейков, но заскочила сюда из любопытства. Узнать что же такое тут продаётся для веганов) И не зря зашла.
Магазинчик маааааленький, а деликатесных вкусняшек тут ооооочень много.
Удивительный магазин.
Магазинчик маааааленький, а деликатесных вкусняшек тут ооооочень много.
Соевый йогурт со злаками, вегетарианские сосиски из тофу, котлетки из гороха, варенья с неожиданными смесями ингредиентов.
Различные редкие крупы. Например красный рис, Зеленая чечевица, кускус), масса всевозможных соусов. Из перца чили или на основе сои.
Различные варианты тофу, сладости в виде тортов, Козинаков и суфле.
Множество различных масел. Морковное, облепиховое, льняных несколько видов.
Для себя взяла со смесью разных трав.
В общем, магазин меня поразил.
Буду знакомиться с товаром более подробно.
Арахисовая паста с кокосом и изюмом - 260 руб., литр кокосового молока - 270 руб. Шла исключительно за этими товарами.
Чеков не дают: когда сдачу дали, я спросила про них. Без проблем оформили товарный чек.
Магазин своею планировкой немного расстроил, как-то "то тут, то там", отсюда и тройка.
Чеков не дают, товар можно вернуть с большим трудом!!!! НЕ покупайте агар-агар, НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ. Администратор-настоящий хам
Вообще, не особо разделяю взгляды веганов) но за постной колбасой захожу в этот магазин регулярно. Еще в магазине продают зачетные полуфабрикаты... советую попробоватьпельмени с тофу