Хочу поделиться своим мнением о фитнес студии advanced fitness. Хожу уже 3 месяца на аэростретчинг и могу сказать, что это одно из лучших мест для занятий. Добираться очень удобно, до Пролетарской всего пару минут. В студии очень уютно, чисто и приятно находиться. Но самое главное - профессиональный тренер, который помогает справиться со всеми упражнениями. После занятий я ощущаю легкость и приятную усталость, а также вижу прогресс, улучшилась гибкость и осанка.
Спасибо за ваш отзыв о нашей фитнес студии! Мы рады, что вам нравится заниматься у нас. Мы очень ценим ваше мнение о нашем пространстве, а также о наших профессиональных тренерах. Надеемся продолжать видеть вас у нас и помогать вам достигать новых спортивных успехов!