АэроБалтСервис

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Компания АэроБалтСервис занимается перевозкой нашего оборудования заграницу, часто бывают грузы негабаритные и это никогда не проблема. Стоимость на услуги нам подходит, внимательное отношение, быстрая доставка. Спасибо за вашу работу.

Отличная компания по авиадоставке грузов, уже давно обращаюсь только сюда, потому что сервис хороший. Всегда можно рассчитывать на качественное оказание услуг, быструю доставку и сохранность вашего груза. Никакой головной боли для меня, как для заказчика. Спасибо.

Наша компания занимается торговлей и часто отправляет товары заграницу. Для этого нужна проверенная транспортная компания и ее мы нашли в лице АэроБалтСервис. Стоимотсь на услуги приятно удивила, ответственное отношение к своем прямым обязанностям, все нравится. Спасибо.

В компанию АэроБалтСервис обращаемся, когда необходимо перевезти груз заграницу, здешние цены и сроки доставки нас полностью устраивают. Компания ответственная, планируем обращаться и дальше.

В компании АэроБалтСервис на постоянной основе заказываем транспортировку нашего товара заграницу. Стоимость устраивает. Ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.

Лилия Карамзина написала 2 отзыва об этом месте