Аэрофлот

Авиакомпания
  • Открыто до 20:30
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вашей компании, мы всегда выбираем вас потому что это единственная компания где ты можешь спокойно долететь. авиакомпания все время дарят детям сумки с раскрасками фломастерами может мне везёт ну за семь лет компания ни разу не подводила, мы очень часто летаем поэтому только аэрофлот.

Прошу авиакомпанию обратить внимание на непрофессиональную работу и низкий сервис обслуживания в авиакассах по ул. Рубинштейна 1/43. Время ожидания более 60 минут. Отсутствуют удобства для инвалидов

Вот какой может-быть отзыв, если они теперь вообще не летают и когда такие новости???Ковид достал(((

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила почти 90 регулярных международных рейсов из России в первые два месяца весны...(((

Хоть и считается, что компания прекрасно предоставляет услуги.

Хотелось бы видеть хоть немного бережное отношение к животным, учитывая уже 2 крупных скандала за последний год. Можно хотя бы поднять эту проблему. Я как человек, путешествующий с кошкой, боюсь продолжать пользоваться вашими услугами.

Надеюсь в будущем, все поменяется.