Афоня.рф

Магазин
  • Санкт-Петербург, проспект Косыгина, 27 к1 — 1 этаж
  • Проспект Наставников 160 м

Пару раз заходил в этот магазин, главным образом из-за его близости, надеюсь больше не придётся.

Даже когда очередей нет, консультанты все время чем-то заняты, на вопросы отвечают медленно, сами ничего не знают и бегают спрашивать у старшего или смотрят в компьютер.

Например, зашёл купить маленькую прокладку для сантехники, цена которой рубля два. В магазине был один клиент и тот уже стоял на кассе - расплачивался. В итоге времени я потратил больше 20 минут. Сначала продавец меня передал какому-то мужику, не очень похожего на сотрудника магазина и совершенно не разбирающегося в ассортименте. Он меня минут пять переубеждал что мне надо купить не только прокладку, но и вообще поменять всю обвязку, чего, естественно мне было не нужно. Потом долго искал прокладки, в итоге вынес их в какой-то коробке вперемешку с саморезами и прочими, не относящимися к делу, предметами. Цену назвать сразу не смог, пришлось ему ещё раз бежать в подсобку. Затем сказал что прокладки по одной не продаются, а только по 10. В общем уровень некомпетентности зашкаливает.

Позже ещё раз пытался воспользоваться услугами данного магазина, но опять же из-за медлительности сотрудников у меня это не получилось.

Возможно, мои случаи уникальны, и у остальных будет все нормально. Но я лучше в следующий раз пойду или в сетевой строительный магазин или в какой-нибудь подвал "все для дома"