Сотрудники профессионально и понятно мне все рассказали, проконсультировали, когда я обратился для покупки выбранной нами квартиры. Могу сказать, что риэлтор ответил на все вопросы, которые нас интересовали.
Я купил квартиру. Все понравилось! Работал с менеджером по продажам, он помог подобрать квартиру, выбрать ту, которую мы хотели. Специалиста могу рекомендовать.
Осталась полностью довольна риэлтором, который помог найти хорошую квартиру, какую хотела, а также очень быстро все оформил, после чего я приобрела ее.
С помощью агентства я смог купить квартиру! Мне попался хороший агент, с которым мы до сих пор поддерживаем связь. Он предложил мне много вариантов, из которых можно было что-то найти. Антон Николаевич Вазарцев - хороший, доброжелательный и приятный в общении, спокойный человек. Он импонирует, и я бы рекомендовал его другим людям с большим удовольствием.
Все хорошо! Я доволен консультацией по поводу недвижимости, которую провели профессиональные и оперативные сотрудники, подобравшие и предложившие достаточно быстро разные, максимально подходящие мне варианты. Обратился в агентство, прочитав отзывы, и мне понравился индивидуальный подход.