Очень приятные девушки консультанты всегда можно обратиться за помощью с выбором, очень вежливые и отзывчивые.
Прекрасный оптовый магазин. Есть все. что нужно для шитья и рукоделия. Ну то есть буквально все! Очень большой ассортимент, приятные, вежливые девушки консультанты, всегда подскажут, помогут. Магазин только по опту, работают с юридическими лицами и предпринимателями.
Отличный оптовый поставщик швейной фурнитуры. Большой китайский ассортимент хорошего качества. Работают только с юридическими лицами и ип
Хочу поделиться с Вами своим опытом сотрудничества с компанией Айрис, оптовым поставщиком швейной фурнитуры. На протяжении нескольких лет уже сотрудничаю с ними, так как у меня собственное ателье, с нехитрым названием "Ателье". Закупаюсь исключительно в Айрисе. В интернет-магазине всегда есть всё необходимое, очень большой выбор товаров, цены приемлемые. Сотрудники магазина всегда помогут, подскажут, проконсультируют. За всё время работы ни разу не сталкивалась с хамством или некомпетентностью. Отличный поставщик, с удовольствим рекомендую!
Ооочень большой ассортимент и цены супер, особенно если закупаться по акциям. Работаем с ними уже несколько лет.