АКБ98

Петербургская аккумуляторная компания
  • Закрыто до 09:00

В принципе, магазин понравился, нашла его, правда, не сразу. Аккумулятор для моего авто консультант подобрал быстро.

Купила в магазине аккумулятор для авто. Подобрали его не сразу. Консультанту пришлось повозиться, чтобы найти приемлемый по характеристикам и цене аккумулятор. Ведь ассортимент там был большой.

Покупал аккумулятор на Форестер. Выбор есть, цены средние по городу. Консультант толковый попался, помог подобрать нужный. Из минусов – магазин находится в подвале, спускаться неудобно. А так всё нормально, аккумулятор работает без нареканий.

Приехал в Питер в командировку на своем авто и у меня в первый же день сел аккумулятор. Посмотрел по картам, какой магазин ближе ко мне, тащить тяжеловато))) Моделей много, на мою Реношку тут же подобрали, по цене нормально, сравниваю с саратовскими ценами. Катаюсь уже второй месяц на новом аккумуляторе, всё отлично.

Ну неплохой в принципе магазин. Ассортимент присутствует нормальный, по крайней мере можно точно подобрать нужный аккум под свой авто. По цене правда для меня вышло дороговато, но за качество я готов платить.

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку!