Хороший магазин аккумуляторов. Мне он сразу понравился. Здесь работают сотрудники, которые разбираются в том, что продают. Стоимость аккумуляторов здесь вполне приемлемая.
Купил автоаккумулятор, ребята помогли с выбором и установкой. Обслуживание на уровне, но сам магазин небольшой, и это немного мешает. В целом, доволен покупкой и качеством товара.
Недавно взял в магазине аккумулятор для авто. Обслуживание было вежливое, да и цены приемлемые. Только магазин я не сразу отыскал.
Роман, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Купил аккумулятор для авто, понравился выбор и помощь консультантов. Цена средняя, установили быстро. Не понравилось что парковка неудобная. А в целом магазин оставил положительное впечатление.
Дмитрий, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в числе наших постоянных клиентов!
Купил вчера в этом магазине аккумулятор Delta Start Master. Цена относительно не плохая за такую вещь. Плюс в том что у них очень большой выбор аккумуляторов.
Матвей, мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!