Акцент

Типография
  • Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 60 лит И — 1-2 этаж; коричневая дверь с красной вывеской Accent
  • Выборгская 950 м
  • Лесная 1800 м

Не рекомендую размещать заказы в данной типографии. Мы обычные предприниматели, заказали печать карт. Нам сделали 2000 штук с браком! Заломы, потертости, рваные углы. На следующий день после приемки продукции, мы составили акт о браке и вместе с продукцией направили его в типографию. Теперь Акцент отмалчивается, а у нас нет продукции и денег. Недобросовестные. Не рекомендую.

• Светлана, нам очень жаль, что случилась такая неприятная для всех ситуация. Поверьте, мы делаем все возможное и завершаем экспертизу внутри компании и готовы привлечь независимую производственную экспертизу тоже. Ни в коем случае не пропадаем. И приносим искренние извинения за сложившееся.

• Здравствуйте. Уточните. пожалуйста, почему вы отвечаете только здесь, а не на официальные запросы по электронной почте?