• Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 14 — 1-2 этаж
  • Лесная 2000 м

Очень долго, словно специально тянули с выдачей машины. В итоге приехав в 15:00 забрал только к 21:00, голодный и злой. Выдавали в полумраке, мокрую, типа только вымыли. В голове промелькнуло, что мокрую машину выдают только тогда, когда хотят скрыть какой-нибудь дефект кузова. Но решил довериться продавцам. Как оказалось - напрасно. Капот весь в мелких царапинах, словно его мыли жесткой щетиной. Полировал за свой счет, но на Кушелевку больше не поеду.

• Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего салона. Пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером отдела по работе с клиентами Александрой Попинако 325-3000 (3359) для выяснения деталей. Благодарим.