Аксиома

Правовой центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился за помощью по расторжению договора с автосалоном. Ясно объяснили все юридические нюансы и оперативно подготовили документы. Очень доволен профессионализмом специалистов центра

Обратился в центр по семейному праву. Предложили несколько вариантов решения и дали дельные советы. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение

Столкнулся с трудовым спором и обратился в центр. Марк Витальевич оперативно изучил мою ситуацию и предложил оптимальное решение. Консультация прошла бесплатно, а документы оформили быстро и качественно

По рекомендации друга я обратился в центр, где мне предоставили скидку на представление интересов в суде. Консультация была бесплатной, а специалисты оперативно подготовили все документы. Теперь я уверен, что в любой сложной ситуации смогу получить помощь.

Недавно возник спор с ТСЖ, и я решил обратиться за помощью. Мария Валерьевна профессионально представила мои интересы и быстро решила проблему. Очень доволен качеством оказанных услуг