3500 за номер стандарт с двухместной кроватью и ванной-туалетом в номере.
Я сначала ржал над строкой "москитная сетка" в описании к номерам, когда искал отели по Питеру. Думал, что по сути это должно быть в номере по умолчанию. Ан нет.. Ночью было ни(мат).. не смешно. В этом номере ничего подобного не было. Комары задолбали за пару ночей.
Кто-то...
3500 за номер стандарт с двухместной кроватью и ванной-туалетом в номере.
Кто-то скажет "а чего ж ты хотел за такую сумму?" Так вот за 3400 в центре Питера в 10-15 минутах ходьбы от двух точек метро условия намного лучше! Но, к сожалению, не правильно запланированное время пребывания и не возможность продлить тот номер привело нас сюда..
Из плюсов: Екатериновский дворец и парк в 10-15 минутах ходьбы. Своя ванная с туалетом и душем (минусы то же есть). Мягкий матрас. 2 супермаркета в 5 минутах ходьбы. Какая-никакая парковка (не своя, тупо карманы вдоль улицы, но поставить куда будет). Более-менее нормальная общая кухня с холодильником, посудой и мойкой (но минусы тоже есть).
Из минусов: час езды на автобусе до Питера до ближайшего метро. Отсутствие москитных сеток на окнах. Не рабочая вентиляция в туалете и как следствие запах/влажность никуда не девается. Ремонт номера на троечку (где-то что-то не доделано, розетки не все нормально работают). В общей кухне только чайник и микроволновка из техники. Плиты нет (в номере описанном выше она была прям в номере, прям целая мини-кухня). Погладить/постирать за отдельную плату (в номере описанном выше и стиралка в ванне, и погладить - выходи в коридор и гладь себе на здоровье). В холодильнике (он один!) 1 дверная и 1 полноценная полка только для администрации (в морозилке не помню..)! А посетителям - ну Вы поняли.. Администратор закрывает двери в 23 часа, и если Вам нужно вернуться ночью (например, после просмотра разведения мостов Питера), то открывает двери она по звонку мобильному (в минусах, т.к. прекрасно понимаю как это "приятно" администратору ночью посетителям открывать двери..)
В общем если Вы приехали посмотреть на Санкт-Петербург и приятно отдохнуть - ищите отели поближе. Этот не рекомендую.