Alex Fitness

Сеть фитнес-клубов
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасный клуб в ужасном ТЦ ,насквозь пропитанном запахами шавермы и пр дешёвой еды. Грязные раздевалки с поломанными шкафчиками, душевые без горячей воды и мыла. Короче говоря,клуб для небрезгливых. Пожалуй,это худший клуб в СПб.

Оказалась в данном клубе, так как закрыли мой любимый клуб на Васильевском острове. В групповом зале что-то не то с вентиляцией, постоянная духота и влажность, обливаешься потом от простых упражнений. Хожу в него только из-за одного тренера, ещё не решила буду ли продлять абонемент

Хожу на занятия с утра пораньше, так как знаю, что потом там не протолкнуться, но лично меня все устраивает. Все тренажеры работают, все рядом. Есть сауна, фены, все что нужно в общем. Групповые занятия есть, но я на них не хожу, а так же есть зона единоборств. В общем лично для меня минусов нет никаких. И цена небольшая для студента!

Сегодня 17.12.17 главный админ хамка. На клиентов вообще ей пофиг. Не зантересованна решать любой вопрос. Ссылается на всякую фигню. Говорит что она вообще ничего не решает. А зачем она тогда нужна? ... Почти год ходил в Алекс. Теперь уйду в фитнес Хаус.