Ребята! Всем доволен. Все круто. На киа чехлы пошили. Из эко кожи. Из ткани были подешевле, тоже норм, но хотел из др материала.
Все супер!😀 На самом деле было несколько задач, я обратился в Альф и руль облезлый перетянуть и чехлы надо было. Хотелось уже обновить салон нормально. Как раз к лету! Большие молодцы. Все сделали как положено!😉 Красавцы. Руль аккуратно сделали-работа супер. Ровно, все понравилось.
Чехлы супер-сели, как вторая кожа. Все в натяжечку.
Так, что...
Чехлы супер-сели, как вторая кожа. Все в натяжечку.
Так, что еще.. ну по ценам. На любой кошелек. А вообще недорого.
Советую.👌👍
С уважением,
Сергей.
Отлично оказанная услуга! Выполнили перетяжку руля на форде. Все аккуратно и хорошо. Машина форд.
Приятно что стоило это невысокую цену.
Honda Civic 2008г. Руль был затерт так, что уже пластик стал крошиться и частично на руках оставаться. Заказал перетяжку в черную кожу. Обсудили шов, вечером забрал машину. Руль получился как новый, вернее лучше, так как новый был изначально пластиковый. Нитка затянута крестиком, не знаю как это правильно называется, но сделано очень аккуратно.
На прошлой неделе приезжал на ремонт подогрева сидений. Отдал 2,5т. Подогрев двухуровневый, работают оба положения. Сказать что я доволен, это наверное ничего не сказать. У дилера, у которого покупал машину тоже самое стоило около 10т, т.к. они не ремонтируют элементы а закладывают в цену новые грелки.