Алина-Тур

В мае по совету знакомых покупали путевку в "Алине Тур". Офис у них большой и уютный. Менеджер показалась весьма приятной девушкой, помогла выбрать курорт и отель, соответствующий нашим интересам и кошельку, рассказала все плюсы и минусы. Через несколько дней мы принесли нужную сумму и после этого о нас забыли. Мы сами звонили в турфирму, чтобы узнать, удалось ли забронировать места в выбранном нами отеле. В день вылета, не дождавшись документов, нам опять пришлось звонить аж два раза и спрашивать в чем проблема. Наконец все было улажено и мы отправились на долгожданный отдых. Отель действительно оправдал наши ожидания, мы остались довольны. Возможно мы и дальше будем пользоваться услугами "Алины Тур", но в этот офис больше ни ногой.

• а я отзыв написать не могу, т.к. это не мой получится, а подружкин, но вот что расскажу:

подруга шла мимо их офиса, увидела рекламу, что скидка 10 %, а она знает, что это почти нереально такую скидку получить в туризме, повелась, зашла даже договор оформила, но не оплачивала, денег то ли не было, то ли она сказала, что нет, какие-то копейки заплатила, короче. вышла, по пути увидела еще турфирму и просто из любопытства зашла, назвала свой выбранный отель, свои даты поездки и... оказалось, что тур стоит дешевле, чем у Алины со скидкой! Подружка побежала назад в Алину расторгать договор ( до вылета было два месяца), так Алина не вернула ей деньги, хорошо, что маленькие были. Подружка спросила у юристов - это вообще противозаконно при покупке тура более чем за месяц брать с туристов деньги при отказе от тура. Так что вы там повнимательнее смотрите, и не поленитесь обойти еще две-три-четыре турфирмы, чтобы сравнить цены с Алиниными, а то вон оно как - со тур скидкой Алины дороже обычной цены, это как вообще

• не оплачивала - я хотела сказать полностью тур не оплачивала, простите, непонятно выразилась))