Альмак Авто

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый вечер. Я не первый раз обращаюсь сюда и каждый раз мои проблемы решают быстро и качественно. Хороший администраторы, всегда подскажут

Добрый вечер! Благодарим вас за доверие и постоянный выбор нашего сервиса. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы и обслуживанием. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше с каждым днем. Ждем вас снова!

Отличные мастера своего дела. Хороший подход к клиентам. Всем рекомендую. Цены адекватные, работают быстро. Теперь я ваш постоянный клиент

Благодарю вас за теплые слова! Очень приятно слышать такие отзывы о нашей работе. Мы всегда стараемся предложить лучший сервис и радуемся, когда клиенты остаются довольны. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас вновь!

Хороший автосервис, работают оперативно-для меня это очень важно, адекватный ценик на услуги. Рекомендую всем данный сервис.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны оперативностью нашей работы и стоимостью услуг. Будем продолжать радовать вас качеством обслуживания. Ждем вас снова!

Ремонтировал свой пассат, ходовку. Нареканий нет, по времени тоже не долго. Вообщем все достойно. Буду приезжать теперь только к вам.

Обратился сюда с проблемой скрипа в задней подвеске, решили за 15 минут. Довольно таки честное отношение к клиентам, что нынче редкость.

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к быстрому и качественному обслуживанию наших клиентов. Радует, что вы оценили наше отношение. Будем рады помочь вам снова!