Альтера Инвест

Компания по продаже готового бизнеса
  • Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 123 лит А — 4Н помещение; 3 этаж; бизнес центр Андрин
  • Лиговский проспект 410 м
  • Обводный канал 440 м
  • Владимирская 1400 м

Решил продать свой продуктовый бизнес и немного отдохнуть и набраться сил перед покупкой нового дела. Ребята их Альтеры нашли мне серьезного покупателя и я продал бизнес с большой выгодой для себя. Теперь с полгодика отдохну и обращусь в Альтеру за покупкой нового бизнеса, потому что знаю, что мне не подсунут не пойми что, бизнес будет проверен досконально и никто мне ничего лишнего навязывать не будет. Все строго по делу.

Здравствуйте, Анатолий. Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. С уважением, команда Альтера Инвест.