Альтермед

Клиника
  • Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 88 — 1 этаж
  • Звёздная 120 м
  • Купчино 1700 м

Клиника очень аккуратная, чистая, предусмотрено всё необходимое. Всегда хорошее впечатление оставляет call-центр по записи на приём.

Но очень неприятно, что пациентам не уделяется внимание! Врач старается побыстрее отделаться, пропускает жалобы на симптомы мимо ушей и т.п. Остаётся ощущение, что принимая пациента (и особенно отвечая на вопросы), врач делает одолжение. Это при том, что за консультацию, анализы и процедуры платишь большие деньги. Специалисты процедурного кабинета тоже грубо отмахиваются от вопросов о своих манипуляциях. Выходя из клиники, остаётся масса вопросов без ответов и ощущение незавершённости.

Огромная просьба к персоналу клиники - относиться к пациентам по-человечески, а не просто меркантильно. Возможно для этого вам стоит увеличить время приёма, чтобы оно длилось более 5-10 минут, большую часть которого врач просто заполняет справки. Обращаясь в платную клинику, хочется иметь нормальное представление о состоянии своего здоровья и о процессе лечения.

• Анастасия, добрый день.

Спасибо за Ваше участие и подробный отзыв о посещении Мэгги Джемаловны. Благодарю Вас за положительную оценку работы клиники в целом, мы постоянно работаем над тем, что посещение клиники было максимально комфортным и эффективным.

Мы очень внимательно относимся к комментариям наших пациентов. Ваш отзыв я передам для ознакомления Главному врачу клиники.

Я отправила на Вашу почту письмо, прошу Вас сообщить в ответном письме или по номеру 89217695020 детали Вашего визита (ФИО и дату рождения) и мы с Вами свяжемся. Ждем Вашего звонка или письма!

С уважением, Евгения

Департамент контроля качества группы клиник «Альтермед»